拜仁神锋:期望用欧冠送行瓜帅 想庆祝到最后

我倒希望曼城夺冠,看看瓜明年如何带曼城再续高峰。

不用这么客气 瓜帅在宇宙仁这几年还没拿到欧冠的情况下就跳槽了 说明也没把这个冠军放心上 留着力气给安帅吧。

感觉可能还要再来一次马德里德比啊,作为德国球迷还真有点羡慕西甲,也羡慕英超的财力,但是我们有最强的国家队德国国家队!8次进世界杯决赛比巴西多一次!欧洲杯3冠3亚笑傲欧罗巴!奥运会拿金牌,巴西可是一直梦寐以求!女足世界杯两夺冠军是地球上唯一一个男女足都夺世界杯的国家!9次女足欧洲杯德国女足拿了7次,成绩令人发指!欧洲杯要到了给德国队打打气,其它国家球迷请海涵,不要当真!我觉得相比拜仁夺冠而言,被西超三强轮爆才更有看点。瓜瓜还是惨啊,三冠王球队接手后先后被皇马巴萨教育,看好马竞,拜仁,马竞都是很不错的球队啊!支持拜仁,苏牙才是神锋,不要以身高来定义,好吗?我看到曼城要夺冠了~。

瓜不群必败。

没有哪个教练敢说能带队拿到欧冠,那个真是太难了。能拿到欧冠的都是顶级强队自不必说,但不是顶级强队就一定拿得到,看看巴萨、皇马、拜仁、曼联这些豪门,你再强,缺少一点运气也不能登顶欧洲,就算运气加实力都不错拿到大耳朵杯,也没谁能卫冕。瓜凸调教拜仁这几年,虽然没有拿到欧冠,但的确使拜仁变得更强了,所以德国足球名宿们都承认,瓜凸对拜仁的传控改造是德国夺得世界杯的重要因素,德国国家队的打法就是瓜凸拜仁的翻版。


来源:www.365355.com//所属分类:365bet亚洲版官网/更新时间:2018-12-04
上一篇:没有了
相关365bet亚洲版官网